Takaran Yang Tepat Memberikan Manfaat Yang Tepat Pada Cabe

Bila anda ingin menurunkan berat badan, bisa mencoba rekomendasi dari saya. Sebab dari survey yang dilakukan, banyak yang telah menurunkan berat badan dengan ini secara ALAMI 2 - 3 kg/ minggu tanpa efek samping. Kok bisa? klik disini segera.

Cabe sangat di gemari dan sering sekali dimanfaatkan sebagai bumbu maupun sambal dalam masakan. Rasa cabe yang gurih dan pedas telah memikat lidah kita untuk mencobanya. Kebanyakan orang menyukai hidangan makanan yang pedas baik dari cabe maupun sambal. Dan rasanya akan menjadi sangat nikmat apabila di makan bersamaan dengan makanan olahan lainnya, seperti tumisan, gorengan, sambal, kuah dan sebagainya. Cabe yang segar memiliki warna merah menyala atau warna hijau tua. Tanaman cabe ini pun juga memiliki bentuk yang beraneka ragam dari yang lurus, keriting, kecil, besar dan lain - lain.


Manfaat Cabe dari Rasanya yang Pedas

Selain terkenal dengan rasanya yang memang pedas, cabe rupanya memiliki sejumlah manfaat bagi kesehatan. Berikut ini adalah manfaat dari cabe yang bisa kita peroleh antara lain : meredakan pilek dan hidung tersumbat, nyeri sendi, penyembuh luka, meningkatkan nafsu makan, dan juga dapat meredakan demam tinggi. Asalkan tidak berlebihan maka konsumsi cabe pun dapat memberikan manfaat. Sebab dalam jumlah yang berlebih dapat membuat sakit perut alias mencret. Oleh sebab itu, sebaiknya mengkonsumsi cabe ini sesuai dengan nilai gizi dan takaran yang sesuai. Bisa juga disertakan dalam rujak atau sambal kuah.



Manfaat Cabe Sebagai Mencegah Penuaan Dini

Tidak disangka ternyata cabe juga memiliki manfaat untuk mencegah penuaan dini dan menangkal radikal bebas. Cabe memiliki antioksidan yang sangat baik untuk tubuh. Serta mengandung vitamin C yang memiliki manfaat untuk mencegah sariawan, dan menjaga kulit agar tetap halus dan terawat. Kita telah tahu, bahwa penuaan dini adalah salah satu faktor berkurangnya kepercayaan diri seseorang, kondisi kulit yang kering akan membuat penampilan kulit menjadi tidak segar dan mempercepat pengerutan. Jadi, cabe disini juga akan membantu merawat kulit anda. Tidak hanya itu, cabe juga bermanfaat untuk mengatasi afrodisiak dan mengatasi ketidak suburan.

Nutrisi pada cabe

Pada tanaman yang memiliki citra rasa pedas ini ternyata banyak mengandung vitamin C. Ditambah lagi, cabe juga banyak mengandung senyawa seperti kalsium, protein, besi, lemak, vitamin A, vitamin B1, dan niacin. Oleh sebab itu lah, tanaman cabe bisa dibilang sebagai tanaman yang bermanfaat bagi manusia. Tetapi perlu diingat mengkonsumsi cabe tidak boleh berlebihan.

dietbookSeperti yang saya janjikan, saya ingin membagi sebuah panduan dasar untuk menurunkan berat badan dan panduan ini sangat baik untuk di baca. Bahkan saya mewajibkan kepada anda untuk membacanya bila anda serius ingin menurunkan berat badan.

Semua berawal dari sini, keberhasilan anda berasal pondasi dasar yang harus anda bentuk. Dan Pondasi dasar terbaik ada di buku elektronik ini. Itulah kenapa penulis dari buku ini berhasil menurunkan berat nya hingga 30kg. Semoga bermanfaat..


Silahkan masukkan alamat email anda, dan buku elektronik ini akan dikirimkan ke email anda.
Nama Panggilan Anda :
* Email Anda :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment